学习总书记视察宁夏重要讲话精神 奋力担当作为走好高质量

作者:袁露露 审核人:史成泽 时间:2020-09-10 点击数:

为进一步学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,财会金融学院党总支联合组织宣传处党支部、监察专员党支部和工会团委联合党支部于99日下午,赴贺兰县四十里乡“稻渔空间”生态农业发展示范区共同开展“学习总书记视察宁夏重要讲话精神 奋力担当作为走好高质量发展之路”主题党日活动。

活动在秋雨蒙蒙中展开,首先全体党员共同学习总书记在视察宁夏时的重要讲话,总书记指出:“要发挥创新驱动作用,推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展。要加快建立现代农业产业体系、生产体系、经营体系,让宁夏更多特色农产品走向市场”。为宁夏农业发展指明发展道路。针对主席的讲话,各支部踊跃发言,大家一致表示,积极做好教学工作,为宁夏经济发展培养更多的技能人才。学习活动后,全体党员在引导员的带领下,参观特色农产品展厅,参与农业生产现场教学,感受宁夏现代农业发展成果。

此次主题党日活动旨在学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,将党课学习从课堂搬到田间地头,将理论学习与生产实践相联系,不断深化扩大主题教育成果,以饱满的精神状态投入到学校高质量发展建设工作中。

(/张晓亮 /范明明)